We
ArepINSA
Ob mit Freunden oder der Familie; ob als Lunch, für zwischendurch oder als Abendessen, ob unterwegs oder Zuhause.
Auf einer Party oder als Picknick — bei WE ARE PINSA findest Du den leckeren Begleiter für jede Situation.
Pinsa ist ein Rezept aus Italien, hier trifft knusprig-lockerer Teig auf abwechslungsreiche Toppings.
Bei der Herstellung des Teiges überlassen wir von WE ARE PINSA nichts dem Zufall.
Unsere Pinsa-Teiglinge stellen wir in unserer eigenen Manufaktur her und verwenden dafür nur natürliche Zutaten wie Wasser, Öl, Weizen, Reismehl sowie Sauerteig, Salz und frische Hefe.
Unsere eigene Geheimrezeptur sorgt für den ultimativen Genuss — ganz ohne Sojamehl.
Dank einer Reifungszeit von bis zu 72 Stunden wird unser Teig außen schön knusprig und innen luftig.
Das Beste: Dadurch hast Du kein Völlegefühl mehr, denn unsere Pinsa ist leicht bekömmlich und belastet Deinen Magen nicht so sehr.